Der goldene Oktober beginnt…

…bei uns gleich mit einer Planänderung.

Nachdem ich vergessen hatte, das Gyros anzusetzen, habe ich mich spontan dazu entschieden eines meiner philippinischen Lieblingsgerichte zu kochen: Bistek Tagalog. Sehr einfach zuzubereiten und es hat der gesamten Familie geschmeckt.

Morgen ist der 2. Geburtstag der Küchenzwergin und ich habe mich entschieden, eine Glückskäfertorte mit Schoko-Butter-Creme zu machen und Geburtstagsmuffins zu backen.

Über die Ergebnisse werde ich natürlich berichten.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s